viernes, mayo 13, 2016

#UnaVidaMejorEs proteger en el agro la principal fuente de trabajo

Recomendaciones para agricultores en el Día Mundial de la Tierra

En Bayer trabajamos todos los días por una agricultura sostenible; acompañamos a los agricultores en su labor de producción de alimentos sanos, buscando que su productividad sea mejor, a través de nuestra experiencia en el manejo de plagas, enfermedades y malezas que atacan a los cultivos… » más

viernes, abril 22, 2016

#IdeasParaUnaVidaMejor

Inicia convocatoria premia la innovación en proyectos sociales

La creatividad es una de las principales características de la juventud peruana y por ese motivo, Bayer promueve proyectos e iniciativas que puedan cambiar la vida de muchas personas mediante el programa Bayer Young Community Innovation (BYCI) o Innovadores Sociales Juveniles (en castellano). » más

viernes, abril 22, 2016

Nota de Prensa

Perú alcanzaría casi 800 mil toneladas de producción de uva de mesa en el año 2020

Según Isabel Quiroz, directora ejecutiva de la empresa chilena iQonsulting, consultora que provee análisis sobre el mercado internacional de productos del agro y del sector de alimentos, en la temporada 2019/2020, nuestro país alcanzaría las 770,000 toneladas de producción y poco más de 400,000 toneladas de exportación » más

viernes, noviembre 6, 2015

VITIPLAN: La primera aplicación para uva de mesa en el Perú

En línea con nuestra cultura de innovación, seguimos buscando oportunidades que optimicen la productividad de nuestros clientes. Así, el pasado mes, lanzamos “Vitiplan Perú” una herramienta pensada para los clientes productores de uva en el Perú. » más

jueves, octubre 15, 2015

¡Verango: Una nueva revolución en el control de nemátodos!

Bayer CropScience en línea con su estrategia de innovación, continúa brindando soluciones innovadoras a nuestros agricultores, ofreciendo excelentes herramientas de apoyo a la agricultura moderna y sostenible. » más

Copyright © Bayer CropScience